Aplicación de un software matemático para mejoramiento de las tablas de multiplicar en estudiantes de grado tercero de la Institución Educativa Técnica Bellas Artes de la ciudad de Sogamoso (2014)
Este proyecto surge por la necesidad de dar una visión acerca de la importancia de las tablas de multiplicar en la Institución Educativa Técnica Bellas Artes la cual permite que los estudiantes sean personas capaces de realizar ejercicios sencillos y a medida del tiempo más complejos, también en algún momento llegar a interactuar con más estudiantes, para llegar a formar seres capaces de afrontar el cambio permanente social, pedagógico, mejorando su calidad de vida. Este trabajo muestra que al interactuar con la tecnología y las matemáticas se facilita el aprendizaje, las competencias y especialmente el interés del estudiante por adquirir nuevos conocimientos, fortaleciendo los ya conseguidos.