IV Campamento de Ciencias Empresariales. Informe (2024)
El pasado mes de julio de 2024, diferentes los estudiantes de la universidad UNIREMINTON tuvimos un enriquecedor intercambio académico mediante la participación en el Campamento de ciencias empresariales en la ciudad de Medellín, en busca de conocimiento alrededor del mundo competitivo de los negocios. La agenda mediante la cual se dio curso al Campamento de ciencias empresariales permitió que el estudiante entendiera lo imprescindible del estudio y análisis de los componentes, procesos y subprocesos internos que se engranan en las empresas, el complejo ambiente en el que se desenvuelven y las dificultades que se surten para poder ser emprendedores y auto suficientes en el entorno económico del país. Es de resaltar que gracias al pensum académico del programa de pregrado de Administración de Empresas de la Universidad UNIREMINTON ha enfocado al estudiante a seguir la línea de investigación e innovación, a competir con la perdurabilidad, emprenderísmo, liderazgo y estrategia para el mejoramiento continuo. Este informe presenta la contextualización de los resultados obtenidos en la participación en el Campamento de ciencias empresariales, el cumplimiento de los objetivos y alcances del mismo, así como la metodología utilizada y la articulación con otras actividades innovadoras que viene desarrollando la Universidad.