Análisis del crecimiento económico de China y su influencia en las cadenas de suministro y en el comercio internacional en el año 2024 (2024)
El presente informe tiene como propósito analizar y visualizar el impacto del crecimiento económico de China y su posicionamiento como una potencia mundial en el funcionamiento de las cadenas de suministros y el comercio internacional. Además, permitirá entender como un país emergente logra posicionarse como una potencia mundial a través del control de las dinámicas comerciales. El informe abarca distintos conceptos y procesos relacionados con la dirección estratégica, la globalización y el comercio internacional para determinar cómo esto impacta en el buen funcionamiento de las economías mundiales y su desarrollo en el intercambio de flujos comerciales y económicos.