Políticas contables, estimaciones y errores sección 10 NIIF para PYMES (2021)
Una NIFF, es una norma internacional financiera que se encarga de establecer las condiciones o parámetros a tener en cuenta para revelar información de estados financieros y temas contables. Están basadas en marcos conceptuales que permiten la identificación de los conceptos de estados financieros presentados. El concepto de pyme, se desarrolla en el contexto de empresas con un número bajo de empleados, es decir emprendimientos o negocios emergentes, que son considerados pequeñas o medianas empresas.