La mente del recién nacido (2019)
La mente del recién nacido es una de las demostraciones más fascinantes del poder de la mente, donde en los primeros meses de gestación adquiere órganos, extremidades y evolución de su mente, capaz de sentir, percibir e entender sentimientos. El presente documento es la revisión bibliográfica sobre la mente del recién nacido, mediante la investigación analítica que substrajo la información más relevante del tema.