Mi cultivo (Identificando estrategia de sostenibilidad) (2025)
El siguiente trabajo está basado en la economía circular innovando para la competitividad sostenible, busca el equilibrio, el desarrollo social, el conocimiento y la protección del medio ambiente, su objetivo principal es minimizar el desperdicio y el consumo excesivo al momento de la compra y venta del producto, la cual nos ayuda a fomentar el reciclaje la reducción y reutilización de residuos y plásticos que implican una gestión responsable involucrando a la comunidad en la planificación y ejecución de estrategias de sostenibilidad para minimizar daños al medio ambiente y promover a la conservación de un ambiente sostenible, garantizando que las generaciones actuales y futuras puedan disfrutar de un medio ambiente sano y sostenible.