Carta teniente Cuellar para brigadier Muñoz, homicidios Rovira, Tolima, 1955 (1955)
Carta del Teniente César Augusto Cuellar para el Brigadier Pedro A. Muñoz, comandante de las Fuerzas Militares, respondiendo a una solicitud radiográfica y confirmando información sobre homicidios en Rovira, Tolima, y dejando abierta la cuestión sobre posible relación de miembros del Ejército Nacional de Colombia y de la Policía Nacional. Con fecha del 30 de septiembre de 1955, Ibagué.