“Cuéntame tu historia” proceso creativo de la pieza escénica en la asignatura de técnica vocal III del programa licenciatura en arte dramático de la universidad del valle sede pacífico (2021)
La presente monografía se enfoca en la sistematización del proceso de escritura y montaje de la obra Cuéntame tu historia, dentro de la asignatura Técnica Vocal III, una obra que surge de un ejercicio de virtuosismo vocal del estudiante Yefer Torres Hurtado en la carrera Licenciatura en Arte Dramático de la Universidad del Valle Sede Pacífico