Construcción social de la trayectoria escolar en madres universitarias (2022)
El objetivo general del estudio fue analizar la construcción social de la trayectoria escolar en madres universitarias de una universidad pública mexicana, La maternidad universitaria es un safio complejo y de gran interés a nivel social y académico ya que tiene un impacto significativo en las trayectorias escolares de las estudiantes madres y en sus oportunidades de desarrollo profesional, así como en sus vidas cotidianas.