Reunión de rectores universitarios con el Ministro de Educación (1971)
Reunión de rectores universitarios con el Ministro de Educación Nacional, durante un almuerzo de trabajo ofrecido en el Club Colombia. Aparecen en la imagen: Luis Carlos Galán Sarmiento, Ministro de Educación (1970-1972) y Hugo Restrepo Ramírez, rector de la Universidad del Valle (1971-1972)