Formular plan estratégico 2018 – 2021 para la empresa Medical Life S.A.S. (2018)
La presente investigación es muy importante porque permitirá conocer el entorno para obtener una ventaja competitiva, para lo cual se debe lograr una diferenciación del producto en cuanto a precios o añadiendo una mayor cantidad de beneficios que justifiquen el precio. También es necesario rastrear los cambios que se presenten en el ambiente de la empresa, este análisis debe ser ágil para que se logren desarrollar estrategias que orienten de una manera eficiente hacia las metas y objetivos; y también cuando se presente alguna dificultad, esto quiere decir que este análisis debe ser continuo. A nivel local se logrará controlar y valorar cifras, evolución y tendencias que permitan no solo reconocer la actividad en relación a nuestro sector más cercano, sino a realizar acciones de mejora o mantenimiento, o por ejemplo a establecer nuestra posición. Todo esto encaminado a ser una empresa competitiva, que está en desarrollo y busca abarcar una parte más amplia del mercado de productos concentrados para animales. Con la información recopilada en esta investigación, se identificarán la fortalezas y deficiencias de la empresa Medica Life S.A.S, que serán analizas para establecer unos objetivos y generar las recomendaciones necesarias que ayuden a reestructurar su desempeño, y mejorar su eficiencia, además de se creará una estructura organizacional, por medio de un estudio de mercado, que permitirá alcanzar metas y obtener beneficios, que en la mayoría de los casos se traducen en beneficios económicos y el crecimiento de las organizaciones para la generación de nuevos empleos.