Carta César Cuellar para Álvaro Echandia robo ganado, Tolima, 1962 (1962)
Carta del Coronel César A. Cuellar para Álvaro Echandia manifestando conocer sobre sus acusaciones contra él, en el caso de robo de ganado. Cuellar expresa haber tomado acciones contra el abigeato y relaciona procesos y actas. Con fecha de 14 de enero de 1962, Ibagué, Tolima.