Modelo de gestión para compras en la Panadería Leal ubicada en la ciudad de Palmira – Valle del Cauca, según la ISO 9001:2015 (2017)
El presente trabajo de grado, tiene como propósito presentar un modelo de gestión para las compras en la Panadería La Leal ubicada en Palmira, Valle del Cauca, tomando como base el mejoramiento continuo según la norma ISO 9001:2015. Para dar cumplimiento a este objetivo, se plantea una investigación aplicada con diseños descriptivos, utilizando la entrevista como técnica de recolección de información. La población objeto de estudio son los participantes y usuarios del proceso, entre los cuales se encuentran; Jefe del área de Planeación de la Producción, Jefe de Producción, el Jefe de Planta, la Coordinadora de Calidad y la Jefe de Compras, aplicando la modalidad de censo.