Exploración del pensamiento de Leopoldo Zea para alcanzar una filosofía auténtica en América Latina (2022)
Se presenta un estudio sobre los postulados y tesis del filósofo mexicano, Leopoldo Zea , en su artículo “Dependencia y liberación en la filosofía latinoamericana”, publicado en la revista Diánoia, vol. 20, no. 20, 1974.