Armando proyectos (2) (1973)
Los estudiantes María Elena Castro (quien estuviera al frente de la Curaduría Urbana No.1 de Cali) y Jaime Mendoza (diseñador, escritor y publicista) en sus épocas de estudiantes del programa de Arquitectura.