Fotografía N°2 - Encuentro entre el mayor Silva, Guadalupe Salcedo, La Angelereña, Casanare, 1953 (1953)
La comisión a ordenes de Hernán Padilla Silva entraba por primera vez a un campamento guerrillero arribando a La Algelereña, donde ubican a José Guadalupe Salcedo y cerca de doscientos guerrilleros. En la fotografía se destaca el comandante guerrillero José Guadalupe Salcedo rodeado por su familia, a su izquierda su compañera, y a la derecha la madre con uno de sus hijos en brazo. En último lugar, a la derecha, Lucilla Toro con (revolver y sombrero). Fechada para el 17 de agosto de 1953.