Estado del arte sobre subjetividades diversas de genero : ejes temáticos violencia y subjetividad. (2016)
Se presentan resultados parciales de un ejercicio de revisión y reflexión crítica de fuentes bibliográficas relacionadas con la temática Subjetividades Diversas de Género. El propósito del artículo es brindar elementos analíticos para comprender cómo son abordadas las Subjetividades de Género en fuentes documentales enfocadas a los estudios de violencia.