Circulación y préstamo (1985)
Sección de Circulación y préstamo ubicada en el primer piso de la Biblioteca Central “Mario Carvajal”. En donde actualmente funciona el Área Administrativa. En la foto el bibliotecario encargado de la Colección de libros de Reserva.