Propuesta de reestructuración en los procesos del Área de Recursos Humanos de la Comercializadora Llantotas S.A.S. (2021)
El propósito de esta investigación fue el de desarrollar una propuesta para la reestructuración de los procesos aplicados por el departamento de talento humano en la comercializadora Llantotas S.A.S., cuyo objetivo es de plantear la forma en que se emplea la gestión hacia el personal, asignando las técnicas requeridas para la creación de los procesos de selección, contratación, inducción, capacitación y evaluación del desempeño, a partir del estudio de las necesidades que se evidencien en el momento del desarrollo de cada una de las funciones en cada área, permitiendo potenciar las capacidades y habilidades de los profesionales a partir de una buena administración y planeación.