Estudio de marketing social corporativo en grandes y medianas empresas de la ciudad de Palmira (2010)
El marketing social corporativo es un concepto que nace de la idea de vender productos o servicios con fines sociales, más aun viviendo en un mundo deshumanizado con saturación de productos sin conciencia social, donde las personas quieren cambiar esta realidad aportando algo para el sostenimiento no solo de su comunidad sino del mundo entero, en la actualidad las empresas se mueven en un entorno competitivo que está en constante evolución, donde sus acciones deben ser significativas y determinantes en las decisiones de compra de los clientes, por esta razón el marketing social corporativo se convierte en una excelente estrategia de las empresas para despertar razones de compra en su mercado objetivo, además de obtener un gran reconocimiento social. En el desarrollo de esta investigación se podrá observar cuál es la gestión de grandes y medianas empresas de la ciudad de Palmira, en cuanto a marketing social corporativo, resultado del análisis obtenido con las empresas encuestadas.