Visita del presidente Ernesto Samper Pizano (1995)
Visita del Presidente de la República Ernesto Samper Pizano, en el marco de la celebración de los 50 años de la Universidad del Valle. Durante su visita el primer mandatario fue distinguido con la Orden Gran Cruz de la Universidad del Valle, entregada por segunda vez a un Presidente de la República. El primer mandatario en recibir tal distinción fue Carlos Lleras Restrepo, quien visitó la institución en 1969. Aparecen en la imagen: Ernesto Samper Pizano, Presidente de la República de Colombia (1994-1998), Jaime Enrique Galarza Sanclemente, Rector de la Universidad del Valle (1991-1998)y la Primera Dama de la Nación Jackie Strauss de Samper.