Diseño de la estrategia de CRM (Administración de la Relación con los Clientes) aplicada a la Veterinaria Central Pecuaria del municipio de Cartago - Valle. (2018)
Se puede afirmar que la administración es tan antigua como los primeros trueques; por ende, la forma de comercio evoluciona a través del tiempo, elaborando herramientas y estrategias para captar mayor número de clientes en el mercado. La gestión de la relación con los clientes es una estrategia que utiliza herramientas del marketing con el objetivo de personalizar, estandarizar y fidelizar a los clientes a la organización. Dentro de la Gestión de Relaciones con los Clientes que se desarrolla en la veterinaria Central Pecuaria, se toman en cuenta los factores del ambiente interno y externo para determinar la situación actual y lograr recomendar un estilo CRM acorde al contexto de la organización.