Carta de Fernando Rueda Williamson a su amigo Camilo, 1965 (1965)
Carta manuscrita por Fernando Rueda Williamson, amigo de Camilo, enviada en 1965. En la misiva Fernando demuestra toda la admiración y respeto que tiene por su amigo. Hace alusión sobre la pasión de Camilo por sus creencias y cita apartes de cartas enviadas por Camilo.