La modernidad : una ontologia de lo incomprensible. (2017)
CONTENIDO: La pregunta por fundamento -- El problema de la creación. Metafísica del ENS y metafísica del ESSE -- "El nombre de la rosa" o los infortunios de la razón -- La Ficción del orden en las REGULAE de Descartes -- La Potentia dei absoluta" y el engaño divino -- Sintaxis y semántica del mundo: la física de Descartes -- Una antología de lo incomprensible.