El boricua (estilo español) (2017)
Fondo documental Alvaro Romero Sánchez cedido por Asnoraldo Romero, sobrino del compositor, al Centro de Documentación Musical de Ginegra (CDMG) en el año 2010. Pasillo instrumental característico de la zona andina colombiana. Partitura en papel pautado de la Casa Nacional Musical copiado por Enrique Gómez. Por la métrica se ´puede especular este relacionado con el ritmo de la Jota Aragonesa. Línea melódica general.