Fiesta infantil (1973)
Fiesta infantil organizada por la Facultad de Arquitectura para celebrar el día de los niños a los hijos de funcionarios y miembros de la comunidad académica. Esta actividad se realizó en la antigua Facultad, ubicada en la Sede San Fernando.