Política fiscal local en el municipio de Vijes entre las vigencias 2008 y 2013 (2015)
El presente estudio describe la Política Fiscal del Municipio de Vijes, haciendo énfasis en el desempeño de la administración pública en el manejo de política fiscal y su desarrollo entre las vigencias 2008 a 2013, a través de lo cual se valora el nivel de su eficiencia fiscal y administrativa. Esto en marco del programa de investigación desarrollado por la Universidad del Valle denominado "Análisis de la política fiscal en las entidades territoriales del Valle del Cauca".