Carta de vecinos sobre hechos de violencia en Nogales, Valle del Cauca, 1958 (1958)
Carta al Gobernador escrita por vecinos del Corregimiento de Nogales, Buga. Refieren hechos de violencia, homicidios y su desplazamiento hacia Buga. Describen una partida de bandoleros merodeando por la región del Río Loro.