Proceso de escritura de la obra “el potrillo” ópera prima en el taller de creación en el año 2020 (2022)
La presente monografía evidencia el proceso de escritura dramática de la obra El Potrillo, obra de carácter autoficcional que recoge la memoria, en el territorio del Pacífico colombiano y Buenaventura, del grupo de estudiantes de octavo semestre de la Licenciatura en Arte Dramático de la Universidad del Valle sede Pacífico en el año 2020.