Micro : sistema de compostaje para viviendas multifamiliares (2012)
El presente trabajo analiza la gestión de residuos sólidos orgánicos en unidades residenciales en Santiago de Cali y la implementación de éste en las viviendas multifamiliares; se estudiaron las normativas establecidas en la actualidad por el PGIRS y se observaron las conductas de las personas con respecto a este tema; evidenciando que aunque existen las normas técnicas estas no son suficientes a la hora de evitar el deterioro del material potencialmente aprovechable (orgánico e inorgánico) originando una serie de impactos negativos por el manejo inadecuado de estos. Esta investigación busca establecer las falencias del sistema de gestión actual y dar a conocer los beneficios del manejo adecuado de los residuos sólidos orgánicos mediante la construcción de herramientas (pedagógicas y objetuales) que fomenten la aparición de conductas pro-ambientales en los habitantes.