El impacto social de la Fundación Delirio como espectáculo de gran formato alrededor de la industria cultural de la salsa en Cali 2010-2020 (2022)
Resumen Esta investigación radica en conocer cuál es la estructura y de qué manera se desarrolla el esfuerzo de los diferentes emprendimientos de la industria cultural y creativa de la salsa en Cali para mantener una identidad, pues ha logrado visibilizar los espectáculos de gran formato en la ciudad a través del baile de la salsa con la creación de Delirio, logrando mantener una proyección no solo a nivel local, sino nacional e internacional, generando un impacto social donde se fomenta el empleo, la generación de riqueza y el reconocimiento al talento humano, permitiendo combatir un poco la informalidad de los artistas, apostándole a la creación de una entidad de espectáculos públicos que hoy en día se presenta en la economía como el preludio de las grandes industrias de la cultura en el país, dado que en Colombia la informalidad a nivel cultural y artesanal es amplia.