Temáticas recurrentes en la obra periodística de Leila Guerrero (2018)
En esta monografía se desarrollará la poética de autor que corresponde a los temas recurrentes dentro de su trabajo y a la concepción dominante que tiene del acto de la escritura. Para esto utilizaremos sus obras publicadas en libros, con excepción de Plano Americano, pues no fue posible conseguir el ejemplar. Hechos estos comentarios, pasaremos a enumerar cuales son los temas para los cuales se harán unas consideraciones conceptuales previas y se ejemplificará su presencia dentro de la obra: Los nadie: exclusión, marginalidad sexual y excentricidad. Familias disfuncionales. Evidencia del machismo. La narradora que se permite dudar.