Carta de estudiantes colombianos en Francia a Germán Guzmán Campos (1967)
En esta carta enviada por estudiantes colombianos en Francia en el año 1967, se manifiesta el apoyo a Germán Guzmán Campos tras declarar en un reportaje realizado por un periódico cubano, cual a sido su posición frente a la figura y las ideas de Camilo Torres.