Barrio San Antonio (1960)
El barrio San Antonio es uno de los más tradicionales de Cali, y el segundo en formación, junto con el antiguo barrio El Vallano (actuales barrios San Nicolás y Obrero). Se conformó a mediados del siglo XIX alrededor de la colina y capilla del mismo nombre.