Los medios audiovisuales en el proceso de educación geográfica de la carrera Licenciatura en Educación. Geografía (2018)
(Spa) La universidad cubana contemporánea se encuentra inmersa en un proceso de constante transformación con el perfeccionamiento de los planes de estudios en las diferentes carreras, donde los medios audiovisuales como tecnología educativa, ocupan un lugar esencial para la gestión del conocimiento científico geográfico. Por ello, en este artículo se reflexiona sobre la necesidad de la utilización de los medios audiovisuales como una opción del cambio pedagógico, en la aplicación del Plan de Estudio E, para contribuir a la educación geográfica de los profesionales en formación de la carrera Licenciatura en Educación. Geografía y se adscribe al Proyecto de investigación: Perfeccionamiento de la formación inicial y permanente en los diferentes niveles de educación.