Construcción de identidad étnica y de género en maestras afrodescendientes en el Colegio Franciscano de Fray Damian González de Cali . (2014)
Esta investigación surge a partir del análisis del concepto de construcción de identidad étnica y de género, se busca, a partir de relatos autobiográficos y la recolección de información, conocer cómo construyen la identidad étnica y de género las maestras afrodescendientes que hacen parte del Colegio Franciscano de Fray Damián González de la ciudad de Santiago de Cali en el departamento del Valle del Cauca