Primera Conferencia Paz Sabanalarga, Casanare, foto 3, 1953 (1953)
Proceso de conformación de la primera conferencia Propaz en los Llanos Orientales (Sabana Larga junio 12 de 1953). De izquierda a derecha comandantes guerrilleros Luis Enrique Siandúa, Libardo Rodríguez, Alfonso Guerrero (alias “Cariñito”), José Guadalupe Salcedo Unda, Coronel Olivo Torres, Jorge Enrique González Olmos, Laurentino Rodríguez, (alias “El cojo”), Teniente Ildebrando Roa y Capitán Jaime Sarmiento.