Plan de estructuración de venta directa como estrategia competitiva para la comercializadora Capricce en la comuna 16 de la ciudad de Santiago de Cali (2011)
En el presente trabajo se elabora un plan estructurado para Capricce Cali, con el firme propósito de identificar progresos futuros, objetivos y tácticas que le permitan incursionar a esta empresa en una zona específica del mercado local (Comuna 16), por medio de una estrategia de venta directa, que consiste en un canal alternativo que trae múltiples ventajas tanto para la organización que la utiliza como medio de distribución de sus bienes (prendas de vestir y accesorios) como para la fuerza de ventas o red de colaboradores que distribuyen dichos bienes.