Malagar, propuesta para el aprovechamiento de los residuos sólidos plásticos en las playas del parque nacional natural Urama bahía Málaga del municipio de Buenaventura (2022)
Este proyecto de grado surge a partir de la preocupación por las grandes cantidades de residuos plásticos en las playas turísticas del Parque Nacional Natural Uramba Bahía Málaga del municipio de Buenaventura, consiste en una propuesta objetual desde la competencia del diseño industrial enmarcado en la categoría de mobiliario, para ello se analizaron las playas de Juanchaco, Ladrilleros, La Barra, su contexto, y sus necesidades. Como resultado se obtiene un producto tipo silla para la realización de actividades de descanso y ocio, ideal para uso en exteriores e interiores, elaborado en perfiles de plástico reciclado y una guía para su fabricación mediante el uso de tecnología disponible en la comunidad.