Carta al director de El Campesino-1961 (1961)
Carta de Rudesindo A. Ríos dirigida al periódico El Campesino, en la que cuenta sus avatares en el marco de la violencia de la década de 1950 en Tolima. Es un texto manuscrito en el que, desde la perspectiva de un campesino, se relata la vivencia del destierro por causa de la confrontación armada.