Calle antigua (1960)
Aspecto que tenían algunas calles y viviendas del hoy centro histórico de la ciudad de Cali. Al conservar el antiguo diseño de las vías se dificultad el acceso vehicular a esta zona, pues los carriles no alcanzan los tres metros de ancho.