Vista frontal Biblioteca “Mario Carvajal” (1973)
Aspecto de la fachada y de la zona aledaña al edificio de la Biblioteca Central "Mario Carvajal". Puede observarse el inicio del proceso de arborización que es característico de esta área, poblada por palma real cubana, colas de pescado, mangos, aguacates, chitató, palma nolí, limón, guayabo y chocho rojo.