Segunda Conferencia Paz, Monterrey, Casanare, foto 2, 1953 (1953)
Segunda Conferencia Pro-Paz, en Monterrey, Casanare, durante el 17 de Julio de 1953. Platican de izquierda a derecha los comandantes guerrilleros Jorge Enrique González Olmos, Rolfe Ramírez, y los militares teniente Ildebrando Roa y Coronel Olivo Torres. Contexto en el cual el Comandante del Gobierno Militar presenta ofertas consistentes en garantías para la vida, bienes y honra, amnistía para los crímenes cometidos antes del 13 de Junio y ayuda para la rehabilitación de los Llanos Orientales.