Nuevos registros, notas de distribución y diversidad de especies de Carabidae (Insecta: Coleoptera) de Parques Nacionales de Túnez. (2017)
Túnez es un país muy importante del Patrimonio Mundial Natural del cual poco se conoce sobre sus recursos en fauna de insectos. En este estudio, se presenta el primer trabajo sobre Carabidae muestreados durante 2012-2013 en los parques nacionales Ichkeul y El Feidja. Se encontró un total de 52 especies, clasificadas en 33 géneros, 14 tribus y seis subfamilias. Cinco especies son endémicas para el África del Norte, y dos se registran por primera vez en Túnez.