Diseño de estrategias de fortalecimiento para los actores público, privado y entidades sin ánimo de lucro vinculados al subsector de las artes escénicas (música), en el municipio de Cartago Valle del Cauca para el año 2022 (2022)
El siguiente trabajo investigativo se presenta con el objetivo de alcanzar el título de Administradores de Empresas de la Universidad del Valle, Sede Cartago; mediante la monografía titulada “Diseño de estrategias de fortalecimiento para los actores público, privado o entidades sin ánimo de lucro vinculados al subsector de las artes escénicas (música), en el municipio de Cartago Valle del Cauca para el año 2022”. En este documento se diseñó un conjunto de estrategias para los sectores público, privado y entidades sin ánimo de lucro (ESAL), que permitan fortalecer el subsector de las artes escénicas (música) en el municipio de Cartago. La investigación se desarrolló con la participación de todas las empresas o personas que presten o lleven a cabo toda actividad relacionada con el subsector de las artes escénicas (música) en el territorio. Como resultado se evidenciaron los factores jurídicos, tecnológicos, ambientales, económicos y sociales que limitan el crecimiento del subsector en el municipio; seguido a esto, se identificó el aporte social que realizan los actores público, privado y entidades sin ánimo de lucro al desarrollo del subsector musical; por último, se identificaron los retos actuales que presenta este subsector de las artes escénicas (música) en el municipio, y se realizó la construcción de estrategias de fortalecimiento para este mismo.