La pantalla domesticada (Entrevista a Ramiro Arbeláez). (2007)
Ramiro Arbeláez, profesor de la Escuela de Comunicación de la Universidad del Valle, ha estado vinculado a la historia del cine club en Cali desde finales de los años sesenta y comienzos de los setenta tanto como promotor y agente de este tipo como de intelectual que reflexiona esa práctica. Su competencia para el cine y el video es reconocida nacionalmente. El cine club de la organización cultural Lugar a dudas, en la ciudad de Cali, en su última impresa (cronológicamente hablando). La presente entrevista ha querido adelantar, a partir de esta experiencia, una reflexión acerca de las continuidades y discontinuidades reconocibles en la historia del cine club en Cali, y de los nuevos desarrollo derivados del nuevo paisaje social y tecnológico en el que estamos sumergidos (para bien y para mal).