Estudio del proceso de inducción al personal temporal en acción S.A. Cali. (2012)
Este proyecto de investigación muestra el estudio hecho al proceso de inducción que la organización Acción S.A., aplica a su personal temporal más conocido como empleados en misión de obra o labor. Dicho estudio abarca la caracterización del proceso de inducción que permite conocer como se hace en la actualidad, la metodología que orienta dicho proceso y los elementos que la constituyen. En dicho estudio se practica un análisis integral del proceso de inducción según directrices teóricas de autores y de expertos en el tema de la Gestión Humana, para ofrecer alternativas de mejoramiento según los resultados obtenidos, con el fin de lograr el modelamiento de una inducción organizada que permite el acople de los empleados de acuerdo a las políticas de gestión en la organización. Para finalizar, se muestra la formulación de un Plan Integrado de Intervención sobre el proceso actual de inducción, teniendo en cuenta para su construcción lineamientos de tipo PHVA, soportado sobre recomendaciones generales producto de éste estudio, constituyéndose en una Propuesta Consolidada de un Modelo de Inducción para ser aplicado en Empresas Cliente de Acción S.A.