Estado del arte de publicaciones que se han realizado desde la clínica psicológica a partir de 1994 hasta el 2014 sobre el trastorno por déficit atencional con hiperactividad en niños (2015)
El propósito del presente estado del arte es analizar las posturas que diferentes psicólogos han asumido acerca del Trastorno por Déficit de Atención e Hiperactividad ¿TDAH¿, desde el año 1994 hasta el 2014, con el fin de identificar elementos que brinden alternativas útiles para su diagnóstico y tratamiento desde la Clínica Psicológica. Para ello, se reseñaron sesenta (60) textos indexados, los cuales fueron tomados de diferentes revistas de psiquiatría y psicología de la web.