Carta al Presidente sobre denuncia de abusos del Ejército (1967)
Carta enviada al presidente de la república en la que se denuncian hechos de violencia perpetrados por miembros del Ejército Nacional en varias regiones incluida el Sumapaz. Algunas viudas que fueron víctimas de las intervenciones violentas, solicitan al presidente y sus ministros, terminar con el abuso de la fuerzas armadas.