Impacto económico de la pandemia Covid-19 en los mercaderistas del municipio de Zarzal, Valle del Cauca para 2020. (2021)
En la actualidad colombiana es común escuchar que la pandemia del COVID – 19 ha afectado la parte económica de los empleados, por consiguiente, este trabajo de investigación se realizó con el fin de Analizar el impacto económico de la pandemia Covid-19 en los mercaderistas del municipio de Zarzal, Valle del Cauca, a través de un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo aplicado a 34 operarios en las que se contemplaron características, perfiles de personas, grupos, comunidades, procesos, objetos o cualquier otro fenómeno que se someta a un análisis.